スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

広島教室スタート

広島の教室が始まりまました。
参加者21名でとても楽しく進行でき、新しい出会いが嬉しい日になりました。
ゆんさん
教室

広島の路線電車の駅で電車を待つ人の姿が和やかですね…
電車の中に懐かしい京都の市電発見…
2ヶ月に一度が 楽しみです。
路面
路面2
スポンサーサイト

7月広島教室

7月広島教室のメニューです。



hirosima110702 
オイキムチ 


 
hirosima110703 
サンゲタン 


 
hirosima110701
 にらのジョン チジミ











月別アーカイブ

記事のカテゴリー
プロフィール

な すんじゃ

Author:な すんじゃ
京都出身。在日韓国人二世。
京都家庭料理専修学校卒し
韓国王朝宮中飲食伝授機関 宮中飲食研究院を修了
(朝鮮宮廷料理第一人者ファン・へソン先生に師事)
※ファン・へソン先生とは
朝鮮王朝最後の水刺間(スラカン)で宮中料理を習得。韓国伝統郷土飲食調査事業に従事。日本と韓国の食文化の比較研究を行い、生涯を韓国料理の伝承に尽くした。「宮廷女官 チャングムの誓い」の料理の監修をしたことでも知られる。

最近の記事
最近のコメント
FC2カウンター
リンク
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。