スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

アノニマ・スタジオでの料理教室が始まります

季節のキムチ・ナムルを一緒に作りましょう。

新鮮な野菜をキムチやナムルにしながら、
野菜本来のおいしさを ご一緒に楽しんでいただきたいと思います。

●会場 アノニマ・スタジオ1階「ガレージ」
●日時 7月19日(土) 13時~15時


スポンサーサイト

『パンプキン』に掲載されます

7月20日に発売される8月号に掲載されます。

テーマ : 韓国料理
ジャンル : グルメ

『dancyu』に掲載されます

7月6日に発売される8月号に掲載されます。
トマト特集にトマトのナムルが載ります。

月別アーカイブ

記事のカテゴリー
プロフィール

な すんじゃ

Author:な すんじゃ
京都出身。在日韓国人二世。
京都家庭料理専修学校卒し
韓国王朝宮中飲食伝授機関 宮中飲食研究院を修了
(朝鮮宮廷料理第一人者ファン・へソン先生に師事)
※ファン・へソン先生とは
朝鮮王朝最後の水刺間(スラカン)で宮中料理を習得。韓国伝統郷土飲食調査事業に従事。日本と韓国の食文化の比較研究を行い、生涯を韓国料理の伝承に尽くした。「宮廷女官 チャングムの誓い」の料理の監修をしたことでも知られる。

最近の記事
最近のコメント
FC2カウンター
リンク
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。