高槻での出版記念会

12月19日 
「なすんじゃさんのキムチ・ナムル・おかずの教室」出版記念会に出席しました。
懐かしい友人や多くの知人が集まって下さり、中には数時間のこの会の為だけに、飛行機で駆けつけてくれた方も!歌あり、踊りありの楽しい会でした。主宰者、ご出席いただいた方々に感謝申し上げます。

IMG_9013.jpg
スポンサーサイト

テーマ : 韓国料理
ジャンル : グルメ

第2弾キムヂャンキムチ完売しました!

ねんねのプレミアムキムヂャンキムチ、第2弾も完売いたしました。

作る前からたくさんのご予約をいただき、今回も即座に完売となりました。

良い食材選びにこだわり、心を込めて丁寧に作るキムチの味を知ると、「もうそれ以外は食べられない」と、リピーターになる方も多いようです。

今年のキムヂャンキムチ教室は終わりましたが、来年2月にもう一度だけアノニマスタジオで行います。
キムチ作りにチャレンジしてみたい方、ご参加お待ちします。

テーマ : 韓国料理
ジャンル : グルメ

まもなく、キムヂャンキムチ教室開催です!

12月23日(祝)キムヂャンキムチ教室を行います。
前回多数ご応募があり、やむなくお断りしてしまいました皆様、お待たせいたしました!

日時:12月23日(祝・木)13:00~16:00
費用:¥4,000
出来上がったキムジャンキムチを半玉お持ち帰りいただきます。
場所:ねんね 参加者:10名限り

まだ、若干名受け付けております。
お正月を手づくりキムチで迎えませんか?

申込先:韓国料理ラボ ねんね
tel & fax : 075‐662‐3648
e-mail : naen_nae@major.ocn.ne.jp


前回の様子はこちら

IMG_8652.jpg

月別アーカイブ

記事のカテゴリー
プロフィール

な すんじゃ

Author:な すんじゃ
京都出身。在日韓国人二世。
京都家庭料理専修学校卒し
韓国王朝宮中飲食伝授機関 宮中飲食研究院を修了
(朝鮮宮廷料理第一人者ファン・へソン先生に師事)
※ファン・へソン先生とは
朝鮮王朝最後の水刺間(スラカン)で宮中料理を習得。韓国伝統郷土飲食調査事業に従事。日本と韓国の食文化の比較研究を行い、生涯を韓国料理の伝承に尽くした。「宮廷女官 チャングムの誓い」の料理の監修をしたことでも知られる。

最近の記事
最近のコメント
FC2カウンター
リンク
QRコード
QRコード