お知らせ 『なすんじゃ&イムチェミョンの韓国料理教室「春」』 開催!!

なすんじゃ&イムチェミョンの韓国料理教室「春」を開催いたします。
開催日時 3月13日 日曜日 13:00開始
開催場所 祐天寺「さくらプラザ」東京都目黒区中央町社会教育館地下1階
調理室「ねんね教室」
メニュー 白菜キムチ(作ってお持ち帰り)キンパプ(春の行楽に韓国海苔巻)わかめのスープ3品
*材料費込で4500円(当日持参で結構です)お申込み順で受け付けいたします。
*どなたでもご参加いただけます。
連絡先
 nasoonja@hotmail.co.jp

携帯 090-3866-3957
 nasoonja@ezweb.ne.jp
アクセス
東急東横線 祐天寺駅もしくは学芸大学駅下車 徒歩12分
東急バス 渋71系もしくは黒06系統 水道局目黒営業所前下車 徒歩1分
090207_1452-0001.jpg
ホタテミオックッ
冷麺 028
スポンサーサイト

月別アーカイブ

記事のカテゴリー
プロフィール

な すんじゃ

Author:な すんじゃ
京都出身。在日韓国人二世。
京都家庭料理専修学校卒し
韓国王朝宮中飲食伝授機関 宮中飲食研究院を修了
(朝鮮宮廷料理第一人者ファン・へソン先生に師事)
※ファン・へソン先生とは
朝鮮王朝最後の水刺間(スラカン)で宮中料理を習得。韓国伝統郷土飲食調査事業に従事。日本と韓国の食文化の比較研究を行い、生涯を韓国料理の伝承に尽くした。「宮廷女官 チャングムの誓い」の料理の監修をしたことでも知られる。

最近の記事
最近のコメント
FC2カウンター
リンク
QRコード
QRコード