スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

なすんじゃ&イムチェミョンの韓国料理教室「冬」を開催いたします。

なすんじゃ&イムチェミョンの韓国料理教室「冬」を開催いたします。
メニューは、コチュジャン作り、コチュジャンを使う料理、汁物。(写真はイメージ)
開催日時 11月20日 日曜日 13:00開始
参加費:4500円(材料費込み)
場所祐天寺さくらプラザ(最寄り駅東急祐天寺駅)
参加希望の方は


 nasoonja@hotmail.co.jp

又はHPから



お申し込みください。

コチュジャンお持ち帰り用の容器を持参ください(300cc入るもの)

参加費は当日持参でお願いいたします。

前日、当日キャンセルの場合は材料にキャンセル料が発生いたします。

スポンサーサイト

月別アーカイブ

記事のカテゴリー
プロフィール

な すんじゃ

Author:な すんじゃ
京都出身。在日韓国人二世。
京都家庭料理専修学校卒し
韓国王朝宮中飲食伝授機関 宮中飲食研究院を修了
(朝鮮宮廷料理第一人者ファン・へソン先生に師事)
※ファン・へソン先生とは
朝鮮王朝最後の水刺間(スラカン)で宮中料理を習得。韓国伝統郷土飲食調査事業に従事。日本と韓国の食文化の比較研究を行い、生涯を韓国料理の伝承に尽くした。「宮廷女官 チャングムの誓い」の料理の監修をしたことでも知られる。

最近の記事
最近のコメント
FC2カウンター
リンク
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。