スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

食@ソウル

先日行ってきたソウルでの食事は・・・

(1)チョゲタン(貝のスープ)
(2) 海鮮ぢょん
(3)オルガリナムル
(4)オジンオ豚肉炒め(烏賊)
・・・ この4点は写真が暗くてお見せできません

(5)大根水キムチ
090613_1307~0001

(6)タッチム(鶏肉ジャガイモ春雨の煮物)辛い辛い
090613_1308~0001

(7)ちげ キムチ 生野菜 玉ねぎスライスセット
090613_1818~0001

(8)豚肉の塩焼き
090613_1823~0001

(9)韓牛の塩焼き
090613_1825~0001

な すんじゃ

スポンサーサイト

テーマ : 韓国料理
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

月別アーカイブ

記事のカテゴリー
プロフィール

な すんじゃ

Author:な すんじゃ
京都出身。在日韓国人二世。
京都家庭料理専修学校卒し
韓国王朝宮中飲食伝授機関 宮中飲食研究院を修了
(朝鮮宮廷料理第一人者ファン・へソン先生に師事)
※ファン・へソン先生とは
朝鮮王朝最後の水刺間(スラカン)で宮中料理を習得。韓国伝統郷土飲食調査事業に従事。日本と韓国の食文化の比較研究を行い、生涯を韓国料理の伝承に尽くした。「宮廷女官 チャングムの誓い」の料理の監修をしたことでも知られる。

最近の記事
最近のコメント
FC2カウンター
リンク
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。