[韓国料理ラボ]東京蔵前教室のお知らせ

蔵前教室、10月のメニューは・・・
・ さんまの韓国風煮物
・キュウリの肉入りナムル
・スルメと切り干し大根キムチ

↓さんまの韓国風煮物
091010.jpg

↓キュウリの肉入りナムル
090910_1155~0001

■日程:11月2日、11月4日(毎月第1週の月、水曜日と隔月の土曜日)

■時間:12時~14時30分

■料金:入会金¥5000、レッスン料金¥5000
 ※ お試し参加も受け付けています

■場所:アノニマスタジオ(台東区蔵前2-14-14。最寄:都営浅草線・大江戸線「蔵前」)

■連絡: nasoonja@ezweb.ne.jp


お気軽にお問い合わせください。

な すんじゃ
スポンサーサイト



テーマ : 韓国料理
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

月別アーカイブ

記事のカテゴリー
プロフィール

な すんじゃ

Author:な すんじゃ
京都出身。在日韓国人二世。
京都家庭料理専修学校卒し
韓国王朝宮中飲食伝授機関 宮中飲食研究院を修了
(朝鮮宮廷料理第一人者ファン・へソン先生に師事)
※ファン・へソン先生とは
朝鮮王朝最後の水刺間(スラカン)で宮中料理を習得。韓国伝統郷土飲食調査事業に従事。日本と韓国の食文化の比較研究を行い、生涯を韓国料理の伝承に尽くした。「宮廷女官 チャングムの誓い」の料理の監修をしたことでも知られる。

最近の記事
最近のコメント
FC2カウンター
リンク
QRコード
QRコード