ねんね 特別キムチ教室のおしらせ

■□■ ねんね特別キムチ教室のお知らせ ■□■ 

お正月を迎えるのにかかせないのが
キムジャンキムチ(豪華な薬味材料をたっぷり入れる白菜キムチ)

一番、白菜や大根が美味しいこの季節に
本格的なキムジャンキムチを作りましょう。

071125_1308~0001


○日時 :11月14日(土)  13時30分~(約2時間)
○場所:ねんね教室(京都駅八条口)
○参加費:4500円(作った白菜キムチ半玉分お持ち帰りいただきます)
★限定8名

tizu


申し込みは、ねんね(メール、お電話、FAX)までご連絡ください。

な すんじゃ
スポンサーサイト



テーマ : 韓国料理
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

月別アーカイブ

記事のカテゴリー
プロフィール

な すんじゃ

Author:な すんじゃ
京都出身。在日韓国人二世。
京都家庭料理専修学校卒し
韓国王朝宮中飲食伝授機関 宮中飲食研究院を修了
(朝鮮宮廷料理第一人者ファン・へソン先生に師事)
※ファン・へソン先生とは
朝鮮王朝最後の水刺間(スラカン)で宮中料理を習得。韓国伝統郷土飲食調査事業に従事。日本と韓国の食文化の比較研究を行い、生涯を韓国料理の伝承に尽くした。「宮廷女官 チャングムの誓い」の料理の監修をしたことでも知られる。

最近の記事
最近のコメント
FC2カウンター
リンク
QRコード
QRコード