雑誌掲載のお知らせ

5月28日から販売中danchu 別冊
「何度でも作りたい絶品おつまみ365レシピ」


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料理教室でも教えました「トマトのナムル」のレシピが掲載されています。

また、6月6日発売の「danchu 7月号」に、夏野菜特集で夏のキムチが4ページ掲載されます。にらのキムチなど、夏にピッタリのキムチメニューです.
こちらもぜひ、ご覧下さいませ。

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な すんじゃ

Author:な すんじゃ
京都出身。在日韓国人二世。
京都家庭料理専修学校卒し
韓国王朝宮中飲食伝授機関 宮中飲食研究院を修了
(朝鮮宮廷料理第一人者ファン・へソン先生に師事)
※ファン・へソン先生とは
朝鮮王朝最後の水刺間(スラカン)で宮中料理を習得。韓国伝統郷土飲食調査事業に従事。日本と韓国の食文化の比較研究を行い、生涯を韓国料理の伝承に尽くした。「宮廷女官 チャングムの誓い」の料理の監修をしたことでも知られる。

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