きび酢ナイトinアノニマスタジオ

明日はいよいよアノニマスタジオで「きび酢ナイト」が開催します。

何度も試作を繰り返した、きび酢と黒糖を入れたカクテル「モヒート」は絶品!

おつまみでお出しするピクルスも、ねんねの手作り。
加計呂麻含蜜黒糖入り。酢は、もちろんきび酢を使用しています。
とても美味しくできあがりました。

パンは、毎月食堂をいつも手伝って下さるPankuさんのフランスパンです。

金曜の夜、ぜひお立ち寄り下さい。
kibizu-003.jpg

●会場 アノニマ・スタジオ1階「キッチン」
●日時 6月25日(金) 18時30分~20時30分
●料金 1500円 (特製カクテル2杯+な すんじゃさんのおつまみつき)
    *ソフトドリンクもご用意いたします。
    *追加のカクテルとおつまみもご用意いたします。
●お申し込みは、アノニマスタジオまで。

スポンサーサイト



テーマ : 美味しくて、オススメ!
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

月別アーカイブ

記事のカテゴリー
プロフィール

な すんじゃ

Author:な すんじゃ
京都出身。在日韓国人二世。
京都家庭料理専修学校卒し
韓国王朝宮中飲食伝授機関 宮中飲食研究院を修了
(朝鮮宮廷料理第一人者ファン・へソン先生に師事)
※ファン・へソン先生とは
朝鮮王朝最後の水刺間(スラカン)で宮中料理を習得。韓国伝統郷土飲食調査事業に従事。日本と韓国の食文化の比較研究を行い、生涯を韓国料理の伝承に尽くした。「宮廷女官 チャングムの誓い」の料理の監修をしたことでも知られる。

最近の記事
最近のコメント
FC2カウンター
リンク
QRコード
QRコード