ポシャギくらぶ

お知らせです。

8月7日土曜日、料理教室が終わった後に、「ポシャギを始めたい!」という人が集まり、ポシャギくらぶが開催されます。
教えて下さるのは料理教室の生徒さんでもあるKさん。とても上手で、色合いも素敵な作品を作る方です。

ポシャギに興味のある方、始めたいという方、ぜひ、ねんねまでご連絡下さい。
みんなで和気あいあいと始めませんか?

日時:8月7日(土)16:30~
道具はこちらでご用意します。必要な材料費のみ頂戴いたします。
IMG_6378_20100728152758.jpg


スポンサーサイト



コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

月別アーカイブ

記事のカテゴリー
プロフィール

な すんじゃ

Author:な すんじゃ
京都出身。在日韓国人二世。
京都家庭料理専修学校卒し
韓国王朝宮中飲食伝授機関 宮中飲食研究院を修了
(朝鮮宮廷料理第一人者ファン・へソン先生に師事)
※ファン・へソン先生とは
朝鮮王朝最後の水刺間(スラカン)で宮中料理を習得。韓国伝統郷土飲食調査事業に従事。日本と韓国の食文化の比較研究を行い、生涯を韓国料理の伝承に尽くした。「宮廷女官 チャングムの誓い」の料理の監修をしたことでも知られる。

最近の記事
最近のコメント
FC2カウンター
リンク
QRコード
QRコード