キムジャンキムチ教室、追加開催します。

キムジャンキムチ教室のお申し込み多数のため、12月に追加開催します。

日時:12月23日(祝・木)13:00~16:00
費用:¥4,000
出来上がったキムジャンキムチを半玉お持ち帰りいただきます。
場所:ねんね 参加者:10名限り

ご予約受け付け中です。
韓国料理ラボ ねんね
tel & fax : 075‐662‐3648
e-mail : naen_nae@major.ocn.ne.jp
kimujyan-02.jpg
kimujyan-03.jpg

スポンサーサイト



テーマ : 韓国料理
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

月別アーカイブ

記事のカテゴリー
プロフィール

な すんじゃ

Author:な すんじゃ
京都出身。在日韓国人二世。
京都家庭料理専修学校卒し
韓国王朝宮中飲食伝授機関 宮中飲食研究院を修了
(朝鮮宮廷料理第一人者ファン・へソン先生に師事)
※ファン・へソン先生とは
朝鮮王朝最後の水刺間(スラカン)で宮中料理を習得。韓国伝統郷土飲食調査事業に従事。日本と韓国の食文化の比較研究を行い、生涯を韓国料理の伝承に尽くした。「宮廷女官 チャングムの誓い」の料理の監修をしたことでも知られる。

最近の記事
最近のコメント
FC2カウンター
リンク
QRコード
QRコード