第2弾キムヂャンキムチ完売しました!

ねんねのプレミアムキムヂャンキムチ、第2弾も完売いたしました。

作る前からたくさんのご予約をいただき、今回も即座に完売となりました。

良い食材選びにこだわり、心を込めて丁寧に作るキムチの味を知ると、「もうそれ以外は食べられない」と、リピーターになる方も多いようです。

今年のキムヂャンキムチ教室は終わりましたが、来年2月にもう一度だけアノニマスタジオで行います。
キムチ作りにチャレンジしてみたい方、ご参加お待ちします。
スポンサーサイト



テーマ : 韓国料理
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

月別アーカイブ

記事のカテゴリー
プロフィール

な すんじゃ

Author:な すんじゃ
京都出身。在日韓国人二世。
京都家庭料理専修学校卒し
韓国王朝宮中飲食伝授機関 宮中飲食研究院を修了
(朝鮮宮廷料理第一人者ファン・へソン先生に師事)
※ファン・へソン先生とは
朝鮮王朝最後の水刺間(スラカン)で宮中料理を習得。韓国伝統郷土飲食調査事業に従事。日本と韓国の食文化の比較研究を行い、生涯を韓国料理の伝承に尽くした。「宮廷女官 チャングムの誓い」の料理の監修をしたことでも知られる。

最近の記事
最近のコメント
FC2カウンター
リンク
QRコード
QRコード