月一食堂

京都と東京で、月に一度開催中の「月一食堂(京都)」「毎月食堂(東京)」のお知らせです。

***月一食堂(京都)***
次回は2月27日(日)「コンビジチゲランチ」です。
京都丹波下山で丁寧に作られた完全無農薬、天日干しで太陽をたっぷり浴びた黒豆で作る挽き豆料理をお召し上がりいただけます。
topimgs01_20110223191940.jpg

日時:2月27日(日)11:30~14:30(14:00ラストオーダー)
費用:¥1500(キムチ、ナムル、他一品付き)
場所:韓国料理ラボ ねんね

ご予約はこちらまで。
■連絡先
tel & fax : 075‐662‐3648
e-mail : naen_nae@major.ocn.ne.jp
■場所 〒601- 8001
京都市南区東九条室町8番地 
韓国料理ラボ ねんね
*京都駅より徒歩3 分

***毎月食堂(東京)***
次回は3月2日(水)「サンゲタン粥定食」です。
鶏肉、なつめ、栗、高麗人参、松の実、餅米などを入れた栄養たっぷりのお粥です。
samugetan.jpg

日時:3月2日(水)12:00~14:30(14:00ラストオーダー)
費用:¥1600(キムチ、ナムル、他一品付き)
場所:アノニマスタジオ

ご予約はアノニマスタジオまで。
お電話(0120-234-220)または、メール (こちら/post@anonima-studio.com)にて、お名前と人数、お電話番号、3月の毎月食堂希望、とお伝えください。

スポンサーサイト



テーマ : 韓国料理
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

月別アーカイブ

記事のカテゴリー
プロフィール

な すんじゃ

Author:な すんじゃ
京都出身。在日韓国人二世。
京都家庭料理専修学校卒し
韓国王朝宮中飲食伝授機関 宮中飲食研究院を修了
(朝鮮宮廷料理第一人者ファン・へソン先生に師事)
※ファン・へソン先生とは
朝鮮王朝最後の水刺間(スラカン)で宮中料理を習得。韓国伝統郷土飲食調査事業に従事。日本と韓国の食文化の比較研究を行い、生涯を韓国料理の伝承に尽くした。「宮廷女官 チャングムの誓い」の料理の監修をしたことでも知られる。

最近の記事
最近のコメント
FC2カウンター
リンク
QRコード
QRコード