干し野菜

日当たりのよい縁側にダンボールを広げて色とりどりの野菜がころ合い良く干せています。
それぞれ日数は違いますが片方に生を広げて、乾いてきたら片方によせ、又違う生を広げて
干し野菜畑状態、毎日形が変化して楽しい~
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大根葉
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なす
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椎茸
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ブロッコリー
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カリフラワー
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白菜
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玉ねぎ
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かぼちゃ
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春菊
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人参
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タケノコ
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ヨモギ
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最近の干し野菜です。
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テーマ : 韓国料理
ジャンル : グルメ

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な すんじゃ

Author:な すんじゃ
京都出身。在日韓国人二世。
京都家庭料理専修学校卒し
韓国王朝宮中飲食伝授機関 宮中飲食研究院を修了
(朝鮮宮廷料理第一人者ファン・へソン先生に師事)
※ファン・へソン先生とは
朝鮮王朝最後の水刺間(スラカン)で宮中料理を習得。韓国伝統郷土飲食調査事業に従事。日本と韓国の食文化の比較研究を行い、生涯を韓国料理の伝承に尽くした。「宮廷女官 チャングムの誓い」の料理の監修をしたことでも知られる。

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