広島教室スタート

広島の教室が始まりまました。
参加者21名でとても楽しく進行でき、新しい出会いが嬉しい日になりました。
ゆんさん
教室

広島の路線電車の駅で電車を待つ人の姿が和やかですね…
電車の中に懐かしい京都の市電発見…
2ヶ月に一度が 楽しみです。
路面
路面2
スポンサーサイト



コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

すんじゃ先生
日曜日の広島教室
ありがとうございました~
参加者のみなさんも次を楽しみにしてます!新しい参加者さんも、今から予約待ちです。7月が待ち遠しいですね~

ありがとうございました♪

先生の授業、和気あいあいとして楽しかったです♪
昨日とはまた味が変わったキムチをおいしくいただいたところです!
次回の教室までには、今日の料理をきちんと復習して身につけておきます。
まずは韓国で色々調達してきます!

月別アーカイブ

記事のカテゴリー
プロフィール

な すんじゃ

Author:な すんじゃ
京都出身。在日韓国人二世。
京都家庭料理専修学校卒し
韓国王朝宮中飲食伝授機関 宮中飲食研究院を修了
(朝鮮宮廷料理第一人者ファン・へソン先生に師事)
※ファン・へソン先生とは
朝鮮王朝最後の水刺間(スラカン)で宮中料理を習得。韓国伝統郷土飲食調査事業に従事。日本と韓国の食文化の比較研究を行い、生涯を韓国料理の伝承に尽くした。「宮廷女官 チャングムの誓い」の料理の監修をしたことでも知られる。

最近の記事
最近のコメント
FC2カウンター
リンク
QRコード
QRコード