韓国旅行記水原2

ホテルの部屋は韓国式に寝るなら3人OK
広くてきれいですよ〜ちなみにここは予約はホテルになっていましたが
モーテルでしたが、韓国では旅行、ビジネスに普通に使う所で日本の感覚で考えないでくださいね。
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浴室内にサウナが付いていました。これは初めてです。

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朝の朝食はチェクインしたときに必要か聞かれ、朝部屋に持ってきてくれる。
時間指定できて無料です。サンドイッチ、ハンバーガ、ミルク、オレンジジュース
コーヒは無料で飲み放題です。

スオン駅に出発(バスで約10分)

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な すんじゃ

Author:な すんじゃ
京都出身。在日韓国人二世。
京都家庭料理専修学校卒し
韓国王朝宮中飲食伝授機関 宮中飲食研究院を修了
(朝鮮宮廷料理第一人者ファン・へソン先生に師事)
※ファン・へソン先生とは
朝鮮王朝最後の水刺間(スラカン)で宮中料理を習得。韓国伝統郷土飲食調査事業に従事。日本と韓国の食文化の比較研究を行い、生涯を韓国料理の伝承に尽くした。「宮廷女官 チャングムの誓い」の料理の監修をしたことでも知られる。

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