料理教室開催のお知らせ

な すんじゃの料理教室のお知らせです。

メニューは…

◆高麗人参入り豚肉豆腐煮
◆海老の松の実ソ-ス和え
◆スン豆腐チゲ
◆ニラのキムチ


080809_1607~0001
↑ 高麗人参入り豚肉豆腐煮

私にとって新しいスタイルの料理教室です。

新たな方々との出会いを通じて、
韓国料理を広く知っていただければとワクワクドキドキです。

【日程】 10月10日
【時間】 12:00~14:00
【場所】 料理教室と器のお店 テ-ブルスタジオタキト-
【連絡先】 03-5575-0025

スポンサーサイト



テーマ : 韓国料理
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

月別アーカイブ

記事のカテゴリー
プロフィール

な すんじゃ

Author:な すんじゃ
京都出身。在日韓国人二世。
京都家庭料理専修学校卒し
韓国王朝宮中飲食伝授機関 宮中飲食研究院を修了
(朝鮮宮廷料理第一人者ファン・へソン先生に師事)
※ファン・へソン先生とは
朝鮮王朝最後の水刺間(スラカン)で宮中料理を習得。韓国伝統郷土飲食調査事業に従事。日本と韓国の食文化の比較研究を行い、生涯を韓国料理の伝承に尽くした。「宮廷女官 チャングムの誓い」の料理の監修をしたことでも知られる。

最近の記事
最近のコメント
FC2カウンター
リンク
QRコード
QRコード