イタリアン創作料理

友人のご主人がスポンサーになって豪華なごちそうを
いただきました。

まずはシャンパンで乾杯
ご主人が予約して下さったのですが美味しい~

itarian01.jpg 

前菜2皿、鱧や丹波の野菜生ハムなど
イタリアン01 

イタリアン02 

パン
イタリアン03 

キャビヤ添え冷製スパゲッテイ
イタリアン04 

アワビのスパゲッテイ
イタリアン05 
みんな美味しいのですがこれは美味しい

赤ワインをいただきました。
イタリアン07 

伊勢海老 大きい
イタリアン08 

〆にが出ました。
イタリアン09 

もうお腹いっぱいこのコース私達には満腹コースでした。
デザートはお断りしました。

本当にごちそうさま素敵なお店で至福の時間でした。
カンサハンニダ。




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こんにちわ♪(´ε` )
とても魅力的な記事でした。
また遊びにきます。
ありがとうございます!!

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プロフィール

な すんじゃ

Author:な すんじゃ
京都出身。在日韓国人二世。
京都家庭料理専修学校卒し
韓国王朝宮中飲食伝授機関 宮中飲食研究院を修了
(朝鮮宮廷料理第一人者ファン・へソン先生に師事)
※ファン・へソン先生とは
朝鮮王朝最後の水刺間(スラカン)で宮中料理を習得。韓国伝統郷土飲食調査事業に従事。日本と韓国の食文化の比較研究を行い、生涯を韓国料理の伝承に尽くした。「宮廷女官 チャングムの誓い」の料理の監修をしたことでも知られる。

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