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ねんねの遠足2日目「江華の旅」

新年あけましておめでとうございます。
皆様の安寧をお祈りいたします。

二日目も良いお天気に恵まれましたが、江華大橋に着く前は
霧で視界が悪くなりましたが、橋を渡るころには晴れ渡りました。

草芝鎮、外敵から戦いが繰り広がった戦いの後地からめぐっていきます。
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広城堡、江華海峡を守る高麗時代からの天然要塞、海流の流れは
確かに早い。
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甲串砲台、江華の外城、海峡には多くの鎮が設置された。
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思いのほか暖かいので、皆散策しながら、初めて会った人たちが
仲良くなって良い感じです。

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残念(>_<)

こんにちは
遠足のレポート、楽しく拝見しております。ご一緒出来なくて、とても残念です。

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な すんじゃ

Author:な すんじゃ
京都出身。在日韓国人二世。
京都家庭料理専修学校卒し
韓国王朝宮中飲食伝授機関 宮中飲食研究院を修了
(朝鮮宮廷料理第一人者ファン・へソン先生に師事)
※ファン・へソン先生とは
朝鮮王朝最後の水刺間(スラカン)で宮中料理を習得。韓国伝統郷土飲食調査事業に従事。日本と韓国の食文化の比較研究を行い、生涯を韓国料理の伝承に尽くした。「宮廷女官 チャングムの誓い」の料理の監修をしたことでも知られる。

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