銀座7丁目レストランハワイアンダイニングWiki Wiki 「キムチ&ハワイアンワークショップ」

昨年12月から始まったキムチをつくって、ハワイのお料理と
融合させて、お昼の美味しいランチいただく、楽しい会です。

場所が変わると参加の方々も変わってとても楽しいです。
001_20140304184304137.jpg


私の後ろの方がイケメンのオーナwさん、フラもなさる素敵な方です。
005_2014030418425043b.jpg

皆さん熱心にキムチ作りに~
019_20140304184252389.jpg

参加者には男性もいらっしゃいます。
021_2014030418425463c.jpg

出来上がった白菜キムチに合うハワイのお料理、豚肉、ポテト
と楽しくおしゃべりしながら、美味しくいただきました。
024_20140304184255f11.jpg

2回目は2月1日「キンパプで節分○カブリ」ハワイ料理は鶏肉で
ボリュウムたっぷりで美味しい。
008_20140304184251f70.jpg

3月は8日(土)「マイコチュジャンを作りましょう」
コチュジャンをつくって、コチュジャンを使った料理をいただきます。
4月は19日(土)5月10日(土)が予定日です。
どなたでも参加できますのでいかがでしょうか。

銀座7丁目レストランハワイアンダイニングWiki Wiki
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

このお店は今はあるのですか?

まだ営業してるのですか⁉️

月別アーカイブ

記事のカテゴリー
プロフィール

な すんじゃ

Author:な すんじゃ
京都出身。在日韓国人二世。
京都家庭料理専修学校卒し
韓国王朝宮中飲食伝授機関 宮中飲食研究院を修了
(朝鮮宮廷料理第一人者ファン・へソン先生に師事)
※ファン・へソン先生とは
朝鮮王朝最後の水刺間(スラカン)で宮中料理を習得。韓国伝統郷土飲食調査事業に従事。日本と韓国の食文化の比較研究を行い、生涯を韓国料理の伝承に尽くした。「宮廷女官 チャングムの誓い」の料理の監修をしたことでも知られる。

最近の記事
最近のコメント
FC2カウンター
リンク
QRコード
QRコード