イタリア美味旅行「ローマ」アリタリア航空機内食

初めてのヨーロッパ圏の旅が決まりました。

行く寸前まで何が何だかわからないまま付いて行く~
旅行本も見ないまま(信じられます~~)
前日の夜まで東京で打ち合わせ、翌日成田から出発

飛行機内で機内食ワインを飲みながらいまだイタリアに実感無し。
ジャパン,イタリアンから選べるためにやはり「ジャパン」1回目の食事
味はまあまあ(お腹が空いていました)ワインは美味しいいい~
明太子小巻、きんぴら、卵焼き、ごぼうの牛肉八幡巻、椎茸
サラダ(レタス、人参)パン1個 ワイン(赤)
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2回目の間食 プロセスチーズとハムのサンドと緑茶これもこんなものです。 
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3回目間食?食事?ソーセジ、ハム、チーズ、ポテト、サニーレタス、
         クラッカー、パン、チョコレートケーキ、赤ワイン
         ソーセジ、ハム、チーズ、赤ワイン美味しい。
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この食後約1時間後ローマ空港に着きました。夜7時、美味旅行の始まりです。
出国に関して何もいらないに(@_@;)イミグレーションでちらっパスポート見るだけ。
荷物の検査も何にもなしでした。(@_@;)
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秋のヨーロッパ。いい季節ですね
美味しいもの、たくさんたべて、旅を満喫してくださいませ。
楽しいたびのお話きかせてください。

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な すんじゃ

Author:な すんじゃ
京都出身。在日韓国人二世。
京都家庭料理専修学校卒し
韓国王朝宮中飲食伝授機関 宮中飲食研究院を修了
(朝鮮宮廷料理第一人者ファン・へソン先生に師事)
※ファン・へソン先生とは
朝鮮王朝最後の水刺間(スラカン)で宮中料理を習得。韓国伝統郷土飲食調査事業に従事。日本と韓国の食文化の比較研究を行い、生涯を韓国料理の伝承に尽くした。「宮廷女官 チャングムの誓い」の料理の監修をしたことでも知られる。

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