イタリア美味旅行「ローマ」1

ローマ航空には予約済みのタクシーが迎えて1日先組5名でホテル~
へやに荷物を入れてなんだかんだと夜の9時、フロントに教えてもらい
2軒隣の小さなレストラン~
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とりあえず(日本人式お腹に合わせて一人一品で~)以外に快くOK
前菜、生ハム、サラミ類4品、チーズ、ルッコラ添え 
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カプレーゼ、人参やレタスが添えられ庶民的な盛り付け?
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野菜ピザ 大きい(@_@;) 
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マルガリータ、(@_@;) 
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野菜スープはじゃがいもがベースでどろどろしたお粥のような感じ
人参はわかるがあと何の野菜が入っているか?
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テーブルにバルサミコ、オリーブオイル、唐辛子がテーブルに(珍しいことが後々わかりました)
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もちろん、白、赤、ワインをボトルで~いけました。
このお店ピザ、はじめ、出てきたものがみんな美味しいのです。
食べながら美味しいねと言いながら食べたのですが、のちにこの
店を懐かしんだぐらいの味でした(特にピザ)
又明日からの美味をお楽しみに~
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プロフィール

な すんじゃ

Author:な すんじゃ
京都出身。在日韓国人二世。
京都家庭料理専修学校卒し
韓国王朝宮中飲食伝授機関 宮中飲食研究院を修了
(朝鮮宮廷料理第一人者ファン・へソン先生に師事)
※ファン・へソン先生とは
朝鮮王朝最後の水刺間(スラカン)で宮中料理を習得。韓国伝統郷土飲食調査事業に従事。日本と韓国の食文化の比較研究を行い、生涯を韓国料理の伝承に尽くした。「宮廷女官 チャングムの誓い」の料理の監修をしたことでも知られる。

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