イタリア美味旅行「フレンツエ」1 市場

憧れの街フレンツエにいよいよ期待が膨らみます。

列車に乗ってフレンツエに向う、駅がフラットなので荷物が
あっても楽ですね。
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駅から近いホテルに着くやいなや、さっそくKさんの案内で市場へ~
昼過ぎには店じまいがはじまるために大急ぎです。
色とりどりのなすび。
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秋の幸キノコ類が多種に。
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乾燥ポルチーノを真空パックにしてくれる店がありました。
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サラミや生ハムの美味しそうなこと。
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ズッキニ―の花(いろいろな料理に使う)
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このような食材をみてこれからの美味旅行にわくわく
フレンツエの街並みを楽しみながら市場、食事をつづけてご紹介いたします。
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な すんじゃ

Author:な すんじゃ
京都出身。在日韓国人二世。
京都家庭料理専修学校卒し
韓国王朝宮中飲食伝授機関 宮中飲食研究院を修了
(朝鮮宮廷料理第一人者ファン・へソン先生に師事)
※ファン・へソン先生とは
朝鮮王朝最後の水刺間(スラカン)で宮中料理を習得。韓国伝統郷土飲食調査事業に従事。日本と韓国の食文化の比較研究を行い、生涯を韓国料理の伝承に尽くした。「宮廷女官 チャングムの誓い」の料理の監修をしたことでも知られる。

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