イタリア美味旅行「ベネツァ」3 素晴らしいホテルの朝食

朝食付きのホテルに泊まったことは数あれど、ホテルの素敵さと
朝食の素晴らしさはこの朝食のためにこのホテル泊まると言って過言でなく
パンやケーキ、生ハム、サラミが少しずつ毎日変わる。
味は絶品、3日間朝が待ちどうしく~

食堂は運河沿いの位置に、一日がはじまるにふさわしい雰囲気。
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オレンジを絞って新鮮ジュース美味しい。
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ハムやチーズ類のメインテーブル、美しく盛られて素敵です。
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ハム類の大皿、お腹の限界が悲しくなるぐらい美味しい。
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数々のナッ類や乾きもの。
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ジャム、はちみつ類、栗のジャムにはまりました。
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数種類の焼きたてのパン類、パン、クッキー、ケーキはホテルの手造り。
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焼き菓子も甘すぎずに、つい手が出ます。
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2種類のヨーグルト。
コーヒーはオーダーで入れてくれる、ボイルの卵の加減の良さに、卵苦手のEさんも
食べ、皆さんこの朝食に魅入られた3日間でした。
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朝食の時間もゆっくりはじまり、ゆっくりいただく、この朝食の豊かさに
感動しました。
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な すんじゃ

Author:な すんじゃ
京都出身。在日韓国人二世。
京都家庭料理専修学校卒し
韓国王朝宮中飲食伝授機関 宮中飲食研究院を修了
(朝鮮宮廷料理第一人者ファン・へソン先生に師事)
※ファン・へソン先生とは
朝鮮王朝最後の水刺間(スラカン)で宮中料理を習得。韓国伝統郷土飲食調査事業に従事。日本と韓国の食文化の比較研究を行い、生涯を韓国料理の伝承に尽くした。「宮廷女官 チャングムの誓い」の料理の監修をしたことでも知られる。

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