「マレーシアの食旅」19クワラルンプール(ペトロナスツインタワー&ブキッビンタン)

最後のクワラルンプールを楽しむために大忙し。
ブキッビンタンにあるショッピングモール
巨大で美しく、無いものが無い感じ、スーパの中にこんな物も売っていました。
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ペトロナスツインタワーの下で夜8時から噴水ショーが行われる(ラスベガスのようだと聞きました)
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ペトロナスツインタワーはこれまた巨大、452m高さ88階、キンキンキラキラ
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最後の夜食は、サテとチャーハン、明日朝5時起きのため部屋に持ち帰りで、サテは食べていなかったので美味しく最後の夜は締めくくりました。
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この街に精通したJちゃんのおかげで最後の日盛りだくさんのスケジュールはスムーズに
楽しめ、欲を言えばもう1日~2日か居たかったとよくばりになりました。
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な すんじゃ

Author:な すんじゃ
京都出身。在日韓国人二世。
京都家庭料理専修学校卒し
韓国王朝宮中飲食伝授機関 宮中飲食研究院を修了
(朝鮮宮廷料理第一人者ファン・へソン先生に師事)
※ファン・へソン先生とは
朝鮮王朝最後の水刺間(スラカン)で宮中料理を習得。韓国伝統郷土飲食調査事業に従事。日本と韓国の食文化の比較研究を行い、生涯を韓国料理の伝承に尽くした。「宮廷女官 チャングムの誓い」の料理の監修をしたことでも知られる。

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