6月ソウルで食べた物。1

1、教室の、s、h、kさんと「ポッサム」定番ながらこの店が

  美味しく、毎回1度は食べます。
DSCN1983.jpg

2、梅雨時ですが、パッピンス、マンゴー、パイナップル、ブルーベリー

  果物が入っていますが、昔ながらのお餅ときな粉入りで大満足。
DSCN1978.jpg

3、東大門の裏のウズベキスタン料理、肉入りパン、ビーツサラダ、ロールキャベツ煮込み、

  羊の串焼き(これが一番おいしい)ビールは4度と8度緑色の4度が美味しい。

  店の前でいろいろのパンを売っていました。
DSCN2015.jpg
DSCN2020.jpg
DSCN2021.jpg
DSCN2022.jpg
DSCN2023.jpg
DSCN2026.jpg
DSCN2027.jpg
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

月別アーカイブ

記事のカテゴリー
プロフィール

な すんじゃ

Author:な すんじゃ
京都出身。在日韓国人二世。
京都家庭料理専修学校卒し
韓国王朝宮中飲食伝授機関 宮中飲食研究院を修了
(朝鮮宮廷料理第一人者ファン・へソン先生に師事)
※ファン・へソン先生とは
朝鮮王朝最後の水刺間(スラカン)で宮中料理を習得。韓国伝統郷土飲食調査事業に従事。日本と韓国の食文化の比較研究を行い、生涯を韓国料理の伝承に尽くした。「宮廷女官 チャングムの誓い」の料理の監修をしたことでも知られる。

最近の記事
最近のコメント
FC2カウンター
リンク
QRコード
QRコード