スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

*ねんねの2016年「遠足」西海岸ソチョン(韓山モシで有名)

*日時10月20日(木)ソウル集合(各自、ホテル飛行機チケット確保)
予定(変更がある場合もありますのでご了承願います)
21日朝9時バスにてソウル発(バスは貸切)ソチョンには約2時間30分~3時間
ハルモニのお昼ご飯、韓山モシ館、ソッコ酒つくり見学、海(スカイウオーク)
夜ご飯海産市場にて海の幸堪能ご飯、韓屋の宿泊り。
22日韓屋の宿で朝食、カルテバタ(ススキの原)、蓮根工場見学(特産物の蓮根)
午後ソウルに向かう、遅めの昼ごはん(2時30分~3時予定)八プチョン「ハノクチブ」全ての調味料はハルモニ手作り店。
ここで解散、各自ご自由に~食事4回、1泊、貸切バス2日間。

参加費は46000円予定、レートが大きく変動の場合若干変わります。
韓屋の宿泊りが部屋数に限りがあり、個室希望の方お申しでください。
基本同室にお願いすることになりますがご相談ください。
定員15名。
*各自旅行保険お入りください。各自の意思での遠足です。CIMG3095.jpg
CIMG3097.jpg
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

月別アーカイブ

記事のカテゴリー
プロフィール

な すんじゃ

Author:な すんじゃ
京都出身。在日韓国人二世。
京都家庭料理専修学校卒し
韓国王朝宮中飲食伝授機関 宮中飲食研究院を修了
(朝鮮宮廷料理第一人者ファン・へソン先生に師事)
※ファン・へソン先生とは
朝鮮王朝最後の水刺間(スラカン)で宮中料理を習得。韓国伝統郷土飲食調査事業に従事。日本と韓国の食文化の比較研究を行い、生涯を韓国料理の伝承に尽くした。「宮廷女官 チャングムの誓い」の料理の監修をしたことでも知られる。

最近の記事
最近のコメント
FC2カウンター
リンク
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。