なすんじゃ&イムチェミョンの春料理教室

なすんじゃ&イムチェミョンの春料理教室 申し込み開始


開催日時 2018年3月18日 日曜日 13:00開始


参加費:5000円(材料費込み)


場所祐天寺さくらプラザ(最寄り駅東急祐天寺駅)


メニュー:ヨンヤンパプ(ソユグ先生レシピ)開城式ムチョンゴル、パサッキム3品予定。申し込みnasoonja,com又はFにご連絡申し込みください。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

月別アーカイブ

記事のカテゴリー
プロフィール

な すんじゃ

Author:な すんじゃ
京都出身。在日韓国人二世。
京都家庭料理専修学校卒し
韓国王朝宮中飲食伝授機関 宮中飲食研究院を修了
(朝鮮宮廷料理第一人者ファン・へソン先生に師事)
※ファン・へソン先生とは
朝鮮王朝最後の水刺間(スラカン)で宮中料理を習得。韓国伝統郷土飲食調査事業に従事。日本と韓国の食文化の比較研究を行い、生涯を韓国料理の伝承に尽くした。「宮廷女官 チャングムの誓い」の料理の監修をしたことでも知られる。

最近の記事
最近のコメント
FC2カウンター
リンク
QRコード
QRコード